
Questa sera ci troviamo al
Ristorante la Pineta, situato all'inizio di
Marina di Pisa, provenendo per l'appunto da Pisa.

Per iniziare abbiamo scelto una
degustazione di antipasti di mare e poi a seguire due primi:
tagliatelle alla carbonara di mare e ravioli alla cernia. Il tutto accompagnato da in quarto di vino bianco della casa che non è proprio il massimo!!

L'antipasto era abbondante e gustoso,soprattutto il
carpaccio di tonno ed il guazzetto di cozze, sebbene siano semplici. Mentre i primi li ho trovati abbondanti e non troppo leggeri, ma buoni!
Ho apprezzato molto il primo di ravioli alla cernia...delicato.
Per concludere due caffè d'orzo, il tutto per la modica cifra di 33€ in due.
Il locale è semplice e piuttosto "casareccio", non molto ricercato sia nell'arredamento che nella cucina, ma i sapori non deludono.
Il ristorante La Pineta è dotato di parcheggio pubblico.
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